FLORENCE
FLORENCE
Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier au Plaza Athénée-Paris. Cette création a spécialement été élaborée pour l'équipe féminine du Saint-Raphaël, Var Volley Ball.!!, Championne de France 2015-2016
Cocktail rafraîchissant qui propose une recette très facile à préparer. Recette uniquement composée de jus de légumes du marché Bio. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé.
"FLORENCE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients
pour 1 personne
6 cl de Jus de Fenouil (75 g)
6 cl de Jus de Céleri (75 g)
8 cl de Jus de Carotte (80 g)
- Lavez les légumes
- Épluchez les carottes
- Passez, séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse.
- Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez à petite vitesse durant 5 à 10 secondes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Ajoutez quelques glaçons.
- Décorez avec une petite branche de céleri
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier,
"Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris,
Pour le Concours Diététique organisé par Tony Guida
l'Hôtel Royal Parc Evian en Décembre 1990."

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr