FLORENCE

FLORENCE

Recette Diététique "Long Drink" de 20 cl, 62 Kcal.à base de Jus de Carottes, Fenouil....

Cocktail proposé par Jean-Jacques Charbonnier au Plaza Athénée-Paris. Cette création a spécialement été élaborée pour l'équipe féminine du Saint-Raphaël, Var Volley Ball.!!, Championne de France 2015-2016

Cocktail rafraîchissant qui propose une recette très facile à préparer. Recette uniquement composée de jus de légumes du marché Bio. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé.

"FLORENCE" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.


Ingrédients
pour 1 personne

6 cl de Jus de Fenouil  (75 g)
6 cl de Jus de Céleri   (75 g)
8 cl de Jus de Carotte  (80 g)



ÉLABORATION DE LA RECETTE

Centrifugeuse - Cuillère à mélange - Passoire - Mixer - Verre long Tumbler

  1. Lavez les légumes 
  2. Épluchez les carottes
  3. Passez, séparément  chaque ingrédient à la centrifugeuse.
  4. Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
  5. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
  6. Videz l'eau résiduelle du verre.
  7. Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
  8. Ajustez le couvercle sur le broc.
  9. Mixez à petite vitesse durant 5 à 10 secondes.
  10. Passez le mélange dans le verre.
  11. Ajoutez quelques glaçons.
  12. Décorez avec une petite branche de céleri
  13. Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
  14. Servez  aussitôt...



  Le Clin d’Œil de Jean-Jacques

Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier, 
"Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris, 
Pour le Concours Diététique organisé par Tony Guida
 l'Hôtel Royal Parc Evian en Décembre 1990."


 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
 Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site  2340.fr 


Articles les plus consultés