GIA MARIA
GIA MARIA

Recette Diététique "Long Drink" de 20 cl, (98 Kcal) .à base de Fruits et de Légumes.
Cocktail créé par Jean-Jacques Charbonnier en 1993, pour la carte de cocktails diététiques du bar du centre de remise en forme de l'Hôtel Trianon Palace à Versailles.
Cocktail rafraîchissant qui propose une recette facile, avec des jus de légumes frais, Carotte et de jus d'ananas...
Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé
"GIA MARIA" peut être consommé à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients pour 1 personne
2 cl de jus de citron vert pressé (non traité)
2 pincées de gingembre râpé
1 pincée de cannelle
2 pincées de gingembre râpé
1 pincée de cannelle
8 cl de jus d'ananas
10 cl de jus de carotte
- Lavez le citron vert et en extraire le jus au presse-agrume.
- Lavez et épluchez les carottes.
- Épluchez l'ananas et coupez 2 belles tranches en petits dès.
- Passez, séparément l'ananas puis la carotte à la centrifugeuse.
- Remplir le verre au 3/4 de glaçons**.
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz les glaçons et l'eau résiduelle du verre.
- Déposez 2 ou 3 glaçons** dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez rapidement à petite vitesse durant quelques minutes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Décorez avec les ingrédients comestibles de la recette.
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier en 1990 au Bar de l'Hôtel Trianon Palace, Paris, pour le célèbre mannequin et top modèle Carangi Gia Maria...

Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
