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PAT & DOM PUNCH

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PAT & DOM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager).  💖   8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Une  version du punch  Antillais, vraiment pas agressif. Un mélange désaltérant et savoureux, LES INGREDIENTS Un trait d'Angostura Bitters Une pincée de Gingembre râpé 0.5 cl de Jus de Citron vert pressé 1 cl de Cointreau 4 cl de Rhum blanc (Old Nick traditionnel) 10  cl de  Jus de Fruits Multivitaminé (Tropicana Essentiels) 0.5 cl de Sirop de Grenadine LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tulipe .  Rafra

HOT RUM PUNCH

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HOT RUM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Mr Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖   8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   10 % vol. Type :   Hot drink. Base   : Rhum Agricole ambré . Complément  :  Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail offre aux dégustateurs, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski. Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir  (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny  4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré  (40°) LA PREPARATION L'E

NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais").  💖   9 / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   LES INGREDIENTS 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier la fraicheur d

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