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PEACH CUP (Sangria)

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PEACH CUP Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman.   💖   7  / 10                                            Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   10 % vol. Type :  All Day Cocktail . Base   : Vin rouge .  Complément 1  :  Jus d'Orange, Muscat, Cognac, Limonade .. . Complément 2  : Pêche, Pomme, Bâton de Cannelle, Sucre roux,    .. . Se prépare :  Directement dans le Bol à Punch. Se sert :  Dans un verre à Vin.  Se consomme :  Très Frais Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Du type sangria, le  "PEACH CUP"  est un mélange rafraîchissant, composé de fruits frais et de boissons issues du vin. Ce patchwork vinique, révèle une certaine fraîcheur avec un léger pétillant offert par la Limonade.  Ce mélange  servi bien frais,  peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS 4   Belles Pêches jaunes fraîches (pas trop mures) 1 P

ULYBKA

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ULYBKA Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman. Catégorie : 💖  9,4  / 10   Short drink. Contenance :   de 7 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Vodka . Complément  :   Sirop de Grenadine,   Jus d'Orange Pressée,  Liqueur Limoncello (Sorrentini)... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Avec une bouche aux papilles parfumées aux zestes d'agrumes, cette recette s'affirme comme un moment plutôt sec et fruité, qui ouvre parfaitement l'appétit..  avec un certain sourire!... INGREDIENTS 1 trait de Sirop de Grenadine 2.5 cl de Jus d'Orange Pressée 0.5 cl de Liqueur Limoncello (Sorrentini) 4 cl  Vodka Stolichnaya  (Avec une Macération maison, de zeste de citron et de mandarine, dans la bouteille de Vodka, pendant 20 jours) PREPARATION ELABORATION "PAS à

JADE

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JADE C oncours Diététique organisé à  l'Hôtel Royal Parc Evian   - France,  en Décembre 1993. Création :  Jean-Jacques Charbonnier, Représentant     l'Hôtel Trianon Palace.  💖  8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 20 cl. % alcool :   0 % vol. Type :  Diététique . Base  :  Jus de Carottes... Complément  :  Jus de Pomme (Granny Smith), Jus de Cresson, Lait 1/2 écrémé... Se prépare :  Centrifugeuse/Blender. Se sert :  Dans le v err e Tumbler. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool !   Le Jus de Cresson apporte sa verdeur particulière aux saveurs douces et vitaminées du jus de carotte et du jus de pomme. Une boisson dynamisante et pleine de Dynamisme. peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 8 cl de Jus de  Carotte  (80 g)  5 cl de Jus de  Pomme  (Granny Smith)   ( 50 g) 5 cl de Jus de  Cresson  (60 g)  2 cl de Lait é

LOW LIGHT

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LOW LIGHT Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖   7,3  / 10 Catégorie :   Short Drink Contenance :   de 7 cl. % alcool :   23 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Dubonnet rouge . Complément  :  Angostura, Curaçao orange, Drambuie Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Avec ses saveurs d'herbes aromatiques et de vin fermenté, avec des l'écorces de quinquina,  cette recette s'affirme comme un moment sec et fruité qui fait ouvrir les yeux et aussi parfaitement l'appétit!...   Il se déguste en apéritif.  INGREDIENTS 1 trait d'Angostura Aromatique Bitter 0.5 cl de Curaçao Orange  (Marie-Brizard) 2 cl de Drambuie  (Liqueur de Whisky) 4.5 cl de Dubonnet rouge REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail  (vérifier la qualité et