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SEA SEX N, SUN

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SEA SEX N, SUN... Catégorie :  Long drink Contenance :  de 16 cl % alcool :   16,1 % vol Type :  Fancy Drink Se prépare :  Au Blender Se sert :  Verre Durobor Baril 30 cl Se consomme :  Froid Se déguste :  Au bord de la piscine Goût :  Amer-Doux - Désaltérant Création:  Mr Luciano Plogehert avec la complicité de Mr Serge Gainsbourg et de Mr Carlos - Au Piano-Bar La Dolce Vita (Casino Barrière de Deauville) en 1986 Mr Luciano Plogehert Président de l’ABF région PACA de 1997 à 2003 et de 2007 à 2010. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 2 cl de Sirop de Citron (Monin) 2 cl de Jus de Fruit de la Passion 4 cl de Jus de Pamplemousse 1 cl de Curaçao bleu 2 cl de Pisang Ambon 5 cl de Tequila (Herradura) DÉCORATION : Perroquet de Pamplemousse rose, feuilles de menthe et cerise. * * * * * * * * * * * * * ÉLABORATION AU BLENDER Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la

DUC DE NORMANDIE

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DUC DE NORMANDIE Catégorie :  Short drink Contenance :  de 8 cl % alcool :  28,3 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Verre Jokey Durobor de 10 cl Se consomme :  Froid Se déguste :  En apéritif Goût :  Aigre doux Création:  Luciano Plogehert  - Grand Hôtel de Cabourg. (1978) Président de l’ABF région PACA de 1997 à 2003 et de 2007 à 2010. * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 1  CL  JUS  DE  CITRON (Non Traité) 0.5 CL  SIROP  D'ORGEAT 0.5 CL  LIQUEUR DE FRAISE DES BOIS  (DOLFI) 2 CL  AMARETTO  DI  SARONNO 4 CL  CALVADOS  (CHÂTEAU  DU BREUIL) DÉCORATION  : ZESTE  DE  CITRON, ET UNE  FRAISE  SUR LE  BORD  DU  VERRE * * * * * * * * * * * * *   Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons

SIRENE

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SIRÈNE Catégorie :  Short drink Contenance :  de 7 cl % alcool :  31,1 % vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Verre à cocktail Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Fort et Fruité Création:  Gilles Landriot - Hôtel Nikko (Paris) - Hôtel Trianon Palace (Versailles) - Restaurant Gastronomique le "Trois Marches" Versailles). * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 0,5 cl jus de citron pressé (non traité) 1,5 cl de Jus d'Ananas 1,5 cl de Curaçao bleu  (Bols) 4,5 cl de Rhum blanc (Saint-James) 1/2 tranche de citron 5 où 6 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez

COCORICO

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COCORICO Cocktail issue de la carte  du Bar Panoramique Hôtel Concorde Lafayette - Paris Catégorie :   Long drink Contenance :  de 18 cl % alcool :   6,7% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre  Tumbler Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  Poire Création:  Christian Simon - Bar Panoramique - Hôtel Concorde Lafayette - Paris  Christian Simon, Président de l’A.B.F .de 1989 à 1992  Vice-Président Europe de l’I.B.A. de 1993 à 1999 * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 5 cl de Jus de Poire (Pampryl) 2 cl de Liqueur de Curaçao bleu  (Bols) 2 cl de Liqueur de Poire  (Marie-Brizard) 1 cl de Bitter Campari 8 cl de Champagne Taittinger  ( Brut Sans année ) Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effe

LEGERISSIMO

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LEGERISSIMO (0°) -  de 100 Kcal Cocktail Long Drink de 20  cl. Cette recette à base de Thé de Ceylan, de Jus d'Ananas frais et de Jus de Fraises,  est élaborée au Blender et servie dans un verre fantaisie ( Style  verre à bière). Du type "No Alcool ",  ce cocktail est toujours apprécié et  dégusté à n’importe quel moment de la journée. Le Cocktail "LEGERISSIMO" est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits frais qui s'associe merveilleusement bien avec le Thé de Ceylan et qui  se distingue par s on goût au caractère aromatique et exotique avec  une petite touche d’agrumes. Création : Ce cocktail a été créé par Gilbert Scatena (Bar de l'Hôtel Royal Monceau - Paris) pour le concours Diététique organisé par Tony Guida à l'Hôtel Royal d'Evian en Décembre 1990. Gilbert Scatena Président des Barmen de France de 1992 à 2001. Ingrédients pour 1 personne 5 cl    100 g d'Ananas 5 cl     100 g de Fraises entières 10 cl  de

AMARENA

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AMARENA Catégorie :  Long drink Diététique Volume :  18 cl (pour 1 personne) Calorie  :   :  85,4 cal Se prépare :  Au Mixeur Se sert :  Dans le verre tumbler Se consomme :  Très frais Se déguste :  A tout moment Goût :  Plein d'énergie Création :  Spontanée Créateur :   Joseph Trotta - A.J.T  (Agence Joseph Trotta Cocktails) qu’il dirige depuis 2004 Etablissement :   Bistrot Romain - Saint-Etienne   Pays :   France * * * * * * * * * * * * * RECETTE Ingrédients  pour 1 personne 1 cl  de Jus de citron jaune pressé (non traité) 7,5 cl de Jus de pêche (75 gr) 8,5 cl  de Jus de Grenade (85 gr) 1 cl de Jus de Framboise 2 gr d'édulcorant de synthèse 4 ou 5 glaçons  * * * * * * * * * * * * * Recette  préparée au mixeur Lavez le citron, la pêche (Pas les framboises). Pelez la pêche et retirez le noyau, coupez la chair en morceaux Ôtez la chair de la grenade Pressé le citron jaune au presse agrume, pour

ANANOTTE

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ANANOTTE   (0° Sans alcool)  Catégorie :  Long drink Diététique Contenance :  de 20 cl Calorie  :  98 cal Se prépare :  Au Mixeur Se sert :  Dans le verre tumbler Se consomme :  Très frais Se déguste :  A tout moment Le Cocktail  "ANANOTTE"  est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits  et de légume frais qui s'associe pour donner une recette qui saura parfaitement vous apportez peu de calorie. Création:  Jean-Jacques Charbonnier (1984) Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris ( pour 1 personne) 2 cl    (20 ml)      Jus de citron pressé (non traité) 8 cl     (80 ml)       Jus d'ananas (3 tranches) 10 cl    (100 ml)     Jus de carotte Décoration : 1 Tranche de Citron  feuilles de menthe  (facultatif) Garnir :   (Stick  – Paille ) La recette du cocktail "DELIGHT" est élaborée au Shaker. Lavez les citrons et les carottes. Passez, séparément  chaque ingrédient à la centrifugeuse Remplir le verre au 3/4 de glaçons. Versez dans l

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