Calvados
A BASE DE
CALVADOS
Dans la fabrication du calvados, tout commence par la pomme. Le calvados n’est jamais élaboré à partir d’une seule variété de pommes. Il en existe quatre familles: amères, douces-amères, douces et acidulées. Elles sont toutes riches en tanins et apportent chacune leur note gustative.
Après la récolte (de septembre à décembre en fonction de leur maturité), les pommes à cidre sont lavées à l’eau claire, écrasées puis pressées dans un pressoir, afin d’en récupérer le jus qui fermentera par la suite....
Retrouvez sur cette page toutes les
recettes de cocktails classées
selon le meilleur moment pour leur
dégustation...
A PROPOSER EN APÉRITIF
- APPLE MOJITO (12 cl/13.3°) -
Calvados - Menthe fraîche - citron vert - Canada dry
- CORNISH COAST (7 cl/25°) - Calvados - Kahlùa - crème de Cornouailles...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
- POM'POM (11 cl/14,5°) - Calvados - citron - sucre - basilic - baies roses
A PROPOSER A TOUT MOMENT
- APPLE MOJITO (12 cl/13.3°) -
Calvados - Menthe fraîche - citron vert - Canada dry
- CUPIDON (12 cl/12.4°) -
Calvados/Xérès/Pêche de vigne/Nectar d'Abricot...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
A PROPOSER EN DIGESTIF
- CORNISH COAST (7 cl/25°) - Calvados - Kahlùa - crème de Cornouailles...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
A BASE DE
CALVADOS
Dans la fabrication du calvados, tout commence par la pomme. Le calvados n’est jamais élaboré à partir d’une seule variété de pommes. Il en existe quatre familles: amères, douces-amères, douces et acidulées. Elles sont toutes riches en tanins et apportent chacune leur note gustative.
Après la récolte (de septembre à décembre en fonction de leur maturité), les pommes à cidre sont lavées à l’eau claire, écrasées puis pressées dans un pressoir, afin d’en récupérer le jus qui fermentera par la suite....
Après la récolte (de septembre à décembre en fonction de leur maturité), les pommes à cidre sont lavées à l’eau claire, écrasées puis pressées dans un pressoir, afin d’en récupérer le jus qui fermentera par la suite....
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selon le meilleur moment pour leur
dégustation...
A PROPOSER EN APÉRITIF
- APPLE MOJITO (12 cl/13.3°) - Calvados - Menthe fraîche - citron vert - Canada dry
- CORNISH COAST (7 cl/25°) - Calvados - Kahlùa - crème de Cornouailles...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
- POM'POM (11 cl/14,5°) - Calvados - citron - sucre - basilic - baies roses
A PROPOSER A TOUT MOMENT
- APPLE MOJITO (12 cl/13.3°) -
Calvados - Menthe fraîche - citron vert - Canada dry
- CUPIDON (12 cl/12.4°) -
Calvados/Xérès/Pêche de vigne/Nectar d'Abricot...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
A PROPOSER EN DIGESTIF
- CORNISH COAST (7 cl/25°) - Calvados - Kahlùa - crème de Cornouailles...
- KELTE MOR AOUR (13 cl/12,4°) - Calvados/citron/Litchi/Caramel/Bière..
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
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