FISH HOUSE PUNCH

FISH HOUSE PUNCH

Recette de cocktail du Club Fish House - Philadelphie - United State.
Historiens : Paul Harrington et Laura Moorhead créé en 1732, 

 💖 9,1/10
Catégorie :  Long drink.
Contenance : de 9 cl.
% alcool :  34 % vol.
Type : All Day Cocktail.
Base  : Rhum ambré et Cognac V.S.O.P.
Complément  : Liqueur de Pêche, Citron...

Se prépare : Au Shaker.
Se sert : Dans le verre Old Fashioned.
Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.



Commentaire :  Cocktail fruitéInoubliable et aromatique,  il se déguste a tout moment.....

INGREDIENTS 


0.5 cl de Jus de citron vert pressé
1 cl de Jus de citron jaune pressé
1,5 cl de Sirop de sucre de canne
2 cl de Liqueur de Pêche
cl de Rhum ambré Jamaïcain
2 cl de Cognac V.S.O.P.


REALISATION


ELABORATION "PAS à PAS"












  • Mirer lverre Old Fashioned ou le verre Tiki.
  • Remplir la grande timbale du shaker de glace cube.
  • Remplir le verre de glace pilée.
  • Verser dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail.
  • Égoutter l'eau résiduelle des glaçons de la grande timbale.
  •  Vider l'eau résiduelle du verre Old Fashioned.
  • Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale.
  • Former le shaker et Frapper (Secouer) pendant 15 à 20 secondes.
  • Passer tout en double filtrant (passoire/strainer) le mélange dans le verre old fashioned.
  • Remplir le verre de glace.
  • Décorer d'une demi-tranche de citron vert puis garnir d’une cerise au Marasquin.
  • Ajouter une paille courte, pour la dégustation de ce cocktail.
  • Servir rapidement.


LA PETITE HISTOIRE DU COCKTAIL

 "FISH HOUSE PUNCH"

- Création :  Deux historiens du cocktail Paul Harrington et Laura Moorhead pensent qu'il aurait été créé en 1732, 
- Etablissement   Au Club de Pêche sur la Schuylkill,
Pays :   Philadelphie dans l’état de Pennsylvanie, au United State.
Historique :  L’histoire raconte que les membres du Club de Pêche commençaient chaque réunion par déguster un verre de ce punch.

Le plus éminent des Punches américains est censé avoir été concocté pour la première fois en 1732 au club de pêche de Philadelphie , sur la  Schuylkill, également connu sous le nom de «Fish House».

Une note de 1744 du secrétaire d'une ambassade de Virginia Commissioners contient ce qui peut être le premier enregistrement du punch.  Répondant à des notables locaux de la rivière Schuylkill à Philadelphie, il a décrit être servi "un bol de citron assez grand pour faire nager une demi-douzaine de jeunes Oies".

Le premier président de l'Amérique, George Washington, était connu pour aimer une ou deux boissons, et parfois plus.  Il s'est livré à treize toasts - un pour chaque état - lors d'une célébration de la victoire au Fraunces Tavern de New York, et on dit qu'après avoir bu le punch du Fish House, il n’a pu rentrer les trois jours suivants.

Le Fish House Punch est traditionnellement fabriqué dans un grand bol qui a fait un double emploie baptismal pour les enfants nourriciers des citoyens.  "C'est un espace suffisant... admettraient effectivement une immersion totale", comme l'a noté un citoyen.

The Fish House était une auguste gentlemen's society consacrée à l'évasion de la tribulation domestique, mais aussi aux cigares, au whisky et à l'incursion occasionnelle sur le Chesapeake ou sur la rivière Restigouche au Canada. 
Une autre version affirme qu'elle a été créée en 1848 par Shippen Willing, de Philadelphie, pour célébrer l'occasion capitale de permettre aux femmes d'être accueillies pour la première fois dans les locaux de la «Fish House» afin d'animer la fête de Noël annuelle. 

Le punch, qui contient du rhum, du cognac et de l' eau-de-vie aux pêches , est puissant, donc il est normalement dilué avec du thé noir froid, un mélangeur commun pour ce poinçon particulier ou avec de l'eau seltzer .  Certains bols de punch peuvent ne pas être assez grands pour accueillir le grand bloc de glace requis, et bien que le bloc soit la partie classique de cette recette, il peut bien entendu être servi dans un pichet sur des glaçons.

 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 

 Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site  2340.fr 

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