Articles

Affichage des articles du juillet 31, 2016

PINK BEE BERRY

Image
PINK BEE BERRY Recette de cocktail du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Créateur :  Jean-Jacques Charbonnier  (Bars Manager) .  💖  8,5  / 10                                                                               Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   3 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :  Jus de  Citron, Miel, Jus de Pamplemousse rose ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Avec des  saveurs fruités,  imprégné de miel, de pamplemousse et de Framboises, cette recette offre de la  délicatesse, parfaitement structurée et rafraichissante.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. INGREDIENTS 3  traits de Jus de citron  (non traité). 3    Framboises (fruits frais). 1   Cuillère à Café de Miel liquide 3 cl de Suze Fruits rouges (Apéritif). 12 cl de Jus de Pamplemousse rose

YELLOW SUZE TONIC

Image
YELLOW SUZE TONIC Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Spécialement créé  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail".   💖  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   5 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Suze . Complément  :   Citron vert, Sirop de Pêche de vigne,  Schweppes Indian Tonic.. Se prépare :  Au Verre à Mélange. Se sert :  Dans un v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :  Alliant la fraîcheur pétillante du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.    .... INGREDIENTS   1 quartier de Citron Vert pressé  (non Traité) 1 trait de Sirop de pêche de Vigne (Cartron) 4 cl de Suze 8 cl de Schweppes indian tonic REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Old Fashion

Du même auteur - Déjà sur le web