Articles

Affichage des articles du juillet 17, 2016

TANGO

Image
TANGO (FROM FRANCE) Cocktail Palace Recette de cocktail  du  Bar Candelaria, Paris, France Créateur : Jose Luis Léon. ( meilleur bar dans le monde 2015) "TANGO"   est une recette de cocktail "Short Drink" de 12 cl. Son mélange alcoolisé (14) est élaboré au Shaker à base de Suze. et servi dans une coupette sour. Cocktail    T rès fruité, un peu amer et désaltérant.  Il se déguste en apéritif .  LES INGREDIENTS --- 1 Blanc d' œuf 2 Framboises fruits (écrasées) 1 Cuillère à café de Chimichurri Pompano  (épices) 2 cl  de  Jus de citron vert   (non traité) 1.5 cl  de  Sirop de sucre de canne blanc 4 cl de Suze 3 cl de Pisco LA DECORATION ---  Avec un brin basilic. LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Remplir le verre à cocktail de glace cube  (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon). Rafraîchir le verre à cocktail  (avec l’aide d