TANGO
TANGO (FROM FRANCE) Cocktail Palace Recette de cocktail du Bar Candelaria, Paris, France Créateur : Jose Luis Léon. ( meilleur bar dans le monde 2015) "TANGO" est une recette de cocktail "Short Drink" de 12 cl. Son mélange alcoolisé (14) est élaboré au Shaker à base de Suze. et servi dans une coupette sour. Cocktail T rès fruité, un peu amer et désaltérant. Il se déguste en apéritif . LES INGREDIENTS --- 1 Blanc d' œuf 2 Framboises fruits (écrasées) 1 Cuillère à café de Chimichurri Pompano (épices) 2 cl de Jus de citron vert (non traité) 1.5 cl de Sirop de sucre de canne blanc 4 cl de Suze 3 cl de Pisco LA DECORATION --- Avec un brin basilic. LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Remplir le verre à cocktail de glace cube (avec l'aide d'une pelle où d'une pince à glaçon). Rafraîchir le verre à cocktail (avec l’aide d