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Affichage des articles du juin 12, 2016

MANUIA!

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MANUIA ! Recette de cocktail de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur.  💖  8,8  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   16 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   :  Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   . Complément  :  Angostura, Jus de Lococo, Liqueur de Litchi, Liqueur de Grenade, Jus d'Ananas ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Tulipe. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo  (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade  (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC  (Caraïbos) LA

AURÉLIA

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AURÉLIA Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Spécialement créé  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail 96".  "AURELIA"     est une recette de  cocktail "Long drink" de 18 cl. Son mélange  très peu alcoolisé (11°), est élaboré au Shaker à base de  Vodka et de Lillet blanc ( Vermouth Français, Rappelant le miel et les fruits confits ) ,  et  servie dans un verre Old Fashioned, rempli de glace cube.  Alliant la fraîcheur du Tonic à la délicatesse du mélange des cépages, Sémillon et Sauvignon. Très apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  LES INGREDIENTS --- 5 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Grande Passion (Grand Marnier Lapostolle) 3 cl de Lillet blanc 3 cl de Vodka (Stolisnaya) 6 cl de Schweppes Tonic LA DECORATION ---   1/2 tranche d'orange LA PREPARATION --- L'ELABORATION "P

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