MANUIA!
MANUIA ! Recette de cocktail de l'Hôtel du Golf - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur. 💖 8,8 / 10 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 16 % vol. Type : All Day Cocktail. Base : Rhum Ambré de Cuba Anejo Especial . Complément : Angostura, Jus de Lococo, Liqueur de Litchi, Liqueur de Grenade, Jus d'Ananas ... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans le v err e Tulipe. Se consomme : Froid sur glace. Se déguste : A tout moment. Commentaire : C ocktail fruité adouci par la liqueur de Litchi, le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura. Il s e déguste a tout moment. LES INGREDIENTS 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl de Lococo (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi (Soho) 1 cl de Liqueur de Grenade (Marie Brizard) 3 cl de Rhum Ambré de Cuba Anejo Especial (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC (Caraïbos) LA