MANCHETTE
MANCHETTE
Ce cocktail a spécialement été créé par Jean-Jacques Charbonnier,Petit clin d'œil à l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley Ball, Championne de France 2015-2016.
💖 8,1 /10
Catégorie : Long drink.Contenance : de 25 cl.% alcool : 0 % vol.Kcal : 76Type : Cocktail Diététique.Base : Jus de Pomelos.Complément : Jus de Poire, Betterave rouge, Kaki, Evian...
Se prépare : Centrifugeuse et Blender.Se sert : Dans le verre à Eau.Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Une cascade de saveurs fruitée et colorée par le jus de betterave. Se cocktail s'invite bien volontiers pour être dégusté comme un rafraîchissement des plus vitaminé, Il se déguste a tout moment.
Ce cocktail a spécialement été créé par Jean-Jacques Charbonnier,
Petit clin d'œil à l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley Ball, Championne de France 2015-2016.
💖 8,1 /10 |
Catégorie : Long drink.
Contenance : de 25 cl.
% alcool : 0 % vol.
Kcal : 76
Type : Cocktail Diététique.
Base : Jus de Pomelos.
Complément : Jus de Poire, Betterave rouge, Kaki, Evian...
Se prépare : Centrifugeuse et Blender.
Se sert : Dans le verre à Eau.
Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Une cascade de saveurs fruitée et colorée par le jus de betterave. Se cocktail s'invite bien volontiers pour être dégusté comme un rafraîchissement des plus vitaminé, Il se déguste a tout moment.
- Lavez le kaki et avec l'aide d'un couteau pointu pelez le kaki et décalottez le haut du fruit, et retirez les grains. Avec une petite cuillère prélevez 25 g de chair (Mettez le kaki deux heures avant dans le réfrigérateur, il gagnera un peu en fermeté et vous pourrez l’éplucher plus facilement).
- Pelez
la betterave rouge cuite, puis coupez-la en morceaux et déposez les
morceaux dans le bol du mixeur.
- Pelez
et épépinez les poires, coupez-les en plusieurs morceaux, et déposez ces
morceaux dans la centrifugeuse, afin d'en extraire 5 cl de jus.
- Pressez
les Pomelos (pamplemousses roses) et récoltez 10 cl de jus.
1. Versez les jus dans le bol du blender (mixeur électrique): 2 cl de jus de Betterave rouge cuite en
morceaux
2. 5 cl de jus de Poires
3. 3 cl de jus de chair de kaki bien mûre
4. 10 cl de jus de pamplemousse rose
5. 5 cl d'eau Minérale d'Evian
- Déposez
les glaçons.
- Fermez
le bol du mixeur avec le couvercle.
- Mixez à
petite vitesse pendant 10 secondes, puis plus rapidement durant 5 à 10
secondes environ.
- Passez et filtrez le mélange dans le verre.
- Décorez...
- Servez
aussitôt...
LA PETITE HISTOIRE DU COCKTAIL
"MANCHETTE" ce geste technique de base du volley, est interprété ici de façon "cocktail diététique" par Jean-Jacques, avec une recette à base de jus de Pamplemousse rose, de Kaki, de Betterave rouge, de jus de Poire et d'Evian.
Ce cocktail
a spécialement été créé par Jean-Jacques Charbonnier, afin de faire un
petit clin d'œil à l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley
Ball, Championne de France 2015-2016.
Cette recette a été sur la carte du bar Mansart (Bar du SPA/Piscine), Espace de
remise en forme de l'Hôtel Trianon Palace à Versailles).
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr
- Lavez le kaki et avec l'aide d'un couteau pointu pelez le kaki et décalottez le haut du fruit, et retirez les grains. Avec une petite cuillère prélevez 25 g de chair (Mettez le kaki deux heures avant dans le réfrigérateur, il gagnera un peu en fermeté et vous pourrez l’éplucher plus facilement).
- Pelez
la betterave rouge cuite, puis coupez-la en morceaux et déposez les
morceaux dans le bol du mixeur.
- Pelez
et épépinez les poires, coupez-les en plusieurs morceaux, et déposez ces
morceaux dans la centrifugeuse, afin d'en extraire 5 cl de jus.
- Pressez les Pomelos (pamplemousses roses) et récoltez 10 cl de jus.
1. Versez les jus dans le bol du blender (mixeur électrique):
2 cl de jus de Betterave rouge cuite en
morceaux
2. 5 cl de jus de Poires
3. 3 cl de jus de chair de kaki bien mûre
4. 10 cl de jus de pamplemousse rose
5. 5 cl d'eau Minérale d'Evian
- Déposez
les glaçons.
- Fermez
le bol du mixeur avec le couvercle.
- Mixez à
petite vitesse pendant 10 secondes, puis plus rapidement durant 5 à 10
secondes environ.
- Passez et filtrez le mélange dans le verre.
- Décorez...
- Servez aussitôt...
LA PETITE HISTOIRE DU COCKTAIL
"MANCHETTE" ce geste technique de base du volley, est interprété ici de façon "cocktail diététique" par Jean-Jacques, avec une recette à base de jus de Pamplemousse rose, de Kaki, de Betterave rouge, de jus de Poire et d'Evian.
Ce cocktail
a spécialement été créé par Jean-Jacques Charbonnier, afin de faire un
petit clin d'œil à l'équipe féminine du Saint-Raphaël Var Volley
Ball, Championne de France 2015-2016.
Cette recette a été sur la carte du bar Mansart (Bar du SPA/Piscine), Espace de
remise en forme de l'Hôtel Trianon Palace à Versailles).
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
Commentaires