SALVA
SALVA
Recette du concours Diététique organisé à l'Hôtel Royal Parc Evian - France, en Décembre 1993.
Création : Max DETURCHE, Hôtel des Bergues, Genève. 2ème prix du trophée 1989,
Création : Max DETURCHE, Hôtel des Bergues, Genève. 2ème prix du trophée 1989,
💖 8 /10 |
Contenance : de 22 cl.
% alcool : 0 % vol.
Kcal : 68 kcal
Type : Diététique.
Base : Eau Minérale d'Evian...
Complément : Jus de Pamplemousse et Jus de Pomme (Granny Smith), Je de Framboises ...
Se prépare : Centrifugeuse/Blender.
Se sert : Dans le verre Tumbler.
Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Un cocktail, ça ne s'envisage pas uniquement avec de l'alcool ! Le jus de pomme avec le jus de pamplemousse offre une base de saveur dynamisante et pleine de Dynamisme.
peut être servie à n'importe quel moment de la journée.
INGREDIENTS
5 cl de Jus de Pamplemousse (50 g)
5 cl de Jus de Pomme verte (50 g)
4 cl de Jus de Framboise (40 g)
8 cl d'Eau Minérale d'Evian
- Lavez les fruits
- Pressez le pamplemousse
- Passez, Pomme verte et framboises, séparément à la centrifugeuse.
- Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez à petite vitesse durant 5 à 10 secondes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Ajoutez quelques glaçons.
- Décorez avec les fruits composant le cocktail
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
Crée en 1989 à l'initiative du Royal Club Evian, le Trophée International du cocktail Diététique, après sa 3ème années prend une dimension européenne.
Un cocktail diététique a sa propre réglementation : ni sucre, ni sirop, ni alcool et les fruits et légumes pauvres en calories, soit un maximum de 100 calories pour un verre de 300 grammes.
Un cocktail diététique a sa propre réglementation : ni sucre, ni sirop, ni alcool et les fruits et légumes pauvres en calories, soit un maximum de 100 calories pour un verre de 300 grammes.
Création : Max DETURCHE, Hôtel des Bergues, Genève. 2ème prix du trophée 1989,
Concours International de cocktail Diététique organisé par Tony Guida à l'Hôtel Royal Parc Evian.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
Commentaires