CONNEMARA

LE CONNEMARA

Afficher l'image d'origine

Catégorie : Short drink
Contenance : de 9 cl
% alcool : 31.1 % vol
Type : Before lunch
Se prépare : Au Shaker
Se sert : Verre Martini
Se consomme : Froid
Se déguste : A tout moment

Goût : Cocktail assez fort. Velouté avec des accents de plantes aromatiques 

* * * * * * * * * * * * * 


Recette

Ingrédients pour 1 personne

1 Jaune d'oeuf
 0.5 cl de sirop de grenadine 
0.5 cl de Crème de Banane
2.5 cl de Liqueur Galiano
4 cl d'Irish Whiskey 

* * * * * * * * * * * * *

Préparation Professionnelle au Shaker continental.
  • Préparation au shaker continental
  • Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation.
  • Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons.
  • Remplissez au 2/3 de glaçons, la grande timbale du shaker.
  • Versez dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail, en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
  • Videz le verre à cocktail des glaçons et égouttez l'excédent d'eau du verre.
  • Avec l’aide de la passoire à glaçons, maintenez les glaçons dans la grande timbale, puis retournez celle-ci et égouttez l'eau résiduelle des glaçons.
  • Transvasez le mélange de la petite timbale dans la grande timbale contenant les glaçons.
  • Formez le shaker.
  • Frappez, secouer vivement le shaker pendant 6 à 10 secondes.
  • Versez le mélange dans le verre à cocktail en le filtrant avec l’aide de la passoire à glaçons.
  • Servez rapidement.

* * * * * * * * * * * * *




    L'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.

    Commentaires

    Formulaire de contact

    Nom

    E-mail *

    Message *

    Membres

    Posts les plus consultés de ce blog

    CORSICA (Sans Alcool)

    BOUCANIER

    AMERICANO