ANANOTTE

ANANOTTE 

(0° Sans alcool) 


Catégorie : Long drink Diététique

Contenance : de 20 cl
Calorie : 98 cal
Se prépare : Au Mixeur
Se sert : Dans le verre tumbler
Se consomme : Très frais
Se déguste : A tout moment

Le Cocktail "ANANOTTE" est un assortiment de saveurs rafraîchissantes de fruits  et de légume frais qui s'associe pour donner une recette qui saura parfaitement vous apportez peu de calorie.



Création: Jean-Jacques Charbonnier (1984)
Bar Anglais Hôtel Plaza Athénée - Paris

(pour 1 personne)
  • 2 cl    (20 ml)      Jus de citron pressé (non traité)
  • 8 cl    (80 ml)      Jus d'ananas (3 tranches)
  • 10 cl   (100 ml)    Jus de carotte
Décoration :
  • 1 Tranche de Citron 
  • feuilles de menthe (facultatif)
  • Garnir :  (Stick – Paille)
  1. La recette du cocktail "DELIGHT" est élaborée au Shaker.
  2. Lavez les citrons et les carottes.
  3. Passez, séparément  chaque ingrédient à la centrifugeuse
  4. Remplir le verre au 3/4 de glaçons.
  5. Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
  6. Videz l'eau résiduelle du verre.
  7. Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
  8. Ajustez le couvercle sur le broc.
  9. Mixez rapidement à petite vitesse durant 5 secondes.
  10. Passez le mélange dans le verre.
  11. Décorez avec des ingrédients comestible issue de la recette.
  12. Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
  13. Servez  aussitôt...

 
Jean-Jacques vous en dit Plus


La petite histoire de Jean-Jacques sur ce cocktail!...

Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier en 1984 au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris, pour le célèbre mannequin et top modèle Carangi Gia Maria...


 Le blog s’engage à promouvoir une consommation responsable.           
Voir le site  2340.fr 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

LITTLE HART