GOLDEN GLINT
GOLDEN GLINT
1er Prix Challenge Pernod-Suze 1994
Contenance : de 12 cl
% alcool : 16,7% vol
Type : Fancy Drink
Se prépare : Directement dans le verre
Se sert : Sur glace dans le verre à Champagne
Se consomme : Froid
Se déguste : A tout moment
Goût : Moyennement fort et rafraîchissant, ce cocktail se déguste froid à tout moment.
Création : Gérald Toulliou (Hôtel Trianon Palace - Versailles) - 1er Prix Pré-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994
Création : Gérald Toulliou (Hôtel Trianon Palace - Versailles) - 1er Prix Pré-Dinner - Challenge Pernod-Suze 1994
Recette
Ingrédients pour 1 personne
3 cl de Liqueur Grande Passion
1 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi)
3 cl de Suze
5 cl de Champagne Brut S.A
2 où 3 glaçons
1 Physalis
2 où 3 glaçons
1 Physalis
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Préparation de la recette directement dans le verre.
- Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation.
- Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplissez le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Avec la passoire à glaçons, égouttez l'eau résiduelle des glaçons du verre.
- Versez dans le verre, tous les ingrédients composant le cocktail.
- Respectez l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Remuez délicatement les produits avec l'aide de cuillère à mélange, pendant 8 à 10 secondes (selon la recette).
- Accompagnez le cocktail d'un bâton mélangeur.
- Décorez avec un physalis sur le rebord du verre (faculatif).
- Servez aussitôt.
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