POLSKA
POLSKA
Cocktail issue de la carte du Bar Panoramique de l'Hôtel Concorde Lafayette - Paris
Contenance : de 12 cl
% alcool : 17.5 % vol
Type : Before lunch
Se prépare : Directement dans le verre
Se prépare : Directement dans le verre
Se sert : Dans le verre Old Fashioned
Se consomme : Froid
Se déguste : A tout moment
Goût : Moyennement fort et acidulé
Création: Daniel Willem
Président des Barmen de France
Se déguste : A tout moment
Goût : Moyennement fort et acidulé
Création: Daniel Willem
Président des Barmen de France
* * * * * * * * * * * * *
Recette
Ingrédients pour 1 personne
6 cl de Pamplemousse (Granini)
6 cl de Pamplemousse (Granini)
2 cl de Liqueur de banane (Bols)
4 cl de Vodka (Wyborawa)
4 cl de Vodka (Wyborawa)
Préparation de la recette directement dans le verre.
Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation.
Préparez le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplissez le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tournez les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Égouttez l'eau résiduelle des glaçons du verre.
Versez sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette.
Respectez les quantités donnés dans la recette.
Ajoutez un peu de glaçons.
Respectez les quantités donnés dans la recette.
Ajoutez un peu de glaçons.
Mélangez les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
Décorez avec 1 cerise rouge confite.
Accompagnez le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
Servez rapidement.
* * * * * * * * * * * * * *
Le clin d'oeil de Jean-Jacques
Pour ce cocktail, c'est évident que le professionnel exprime pleinement son savoir-faire.
Daniel Willems président des Barmen de France, a su sélectionner avec soin les produits,
puis mélanger avec harmonie leurs différentes saveurs, pour créer ce cocktail digne d'être sur la carte du bar du Concorde Lafayette.
Daniel Willems président des Barmen de France, a su sélectionner avec soin les produits,
puis mélanger avec harmonie leurs différentes saveurs, pour créer ce cocktail digne d'être sur la carte du bar du Concorde Lafayette.
* * * * * * * * * * * * * *
Infos Produit
LIQUEUR DE BANANE (MARIE BRIZARD)
Stricte sélection du fruit : bananes d’équateur, particulièrement appréciées pour leur goût et leur richesse aromatique. Recette spéciale du maître liquoriste Marie Brizard avec une touche personnelle apportée par l’ajout de jus d’ananas, d’herbes et d’épices telles que le cacao, la vanille ou le thé pour souligner la saveur de cette Liqueur.
Disponible en : 5 CL, 70 CL et 100 CL
A l'œil : Ambrée.
Au nez : Caractéristique de la banane
En bouche : Sucrée et suave, typique de la banane mûre.
Dégustation : Sec avec des glaçons ou en cocktails.
INFOS PRODUIT
Degré d’alcool 25%Disponible en : 5 CL, 70 CL et 100 CL
Commentaires