Articles

Affichage des articles du mars 25, 2012

RIGHT FLIGHT

Image
RIGHT FLIGHT Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 30,6 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail ou verre Martini Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût :   Fort et fruité Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1,5 cl de liqueur à la fraise de bois   (Dolfi) 1.5 cl de Vermouth bianco (Martini Bianco) 4 cl de Vodka  (Wyborawa) 1 zeste de citron jaune (non traité) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de

FRENCH TOUCH

Image
FRENCH TOUCH Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % Vol/alcool :  30,7 % vol Type : Before lunch Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail ou verre Martini Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût :  Fort et fruité Création: Michel Bigot Directeur des Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef Barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. Ingrédients pour 1 personne 1,5 cl     (15 ml)     Liqueur de Pêche de vigne     (Cartron) 1.5 cl      (15 ml)     V ermouth blanc sec      (Noilly Prat)   4 cl      (15 ml)      Tequila      (Mariachi Silver)   Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la